Beatriz Adriana Trejo Segura con domicilio en Pino 39 col el toro magdalena contreras méxico d.f CP 10610, CDMX. es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y en los términos del presente:




Aviso de Privacidad


Los datos que usted libre y voluntariamente proporcione a The Home and Investment México, mediante nuestros servicios, en línea, por escrito, vía telefónica y/o por otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: (i) datos personales, (ii) datos laborales, y (iii) datos patrimoniales y financieros. Para cerciorarse de que los datos personales que usted libremente proporciona, son correctos y actuales, The Home and Investment México, podrá recopilar información de otras fuentes como lo son sociedades de información crediticia y los bancos de datos oficiales como la base de datos del Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial. Igualmente podremos requerirle copia de su identificación oficial con fotografía y comprobante de su domicilio.

Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este aviso de Privacidad.

Usted manifiesta su conocimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este aviso de Privacidad.


Los datos personales que recopilamos los destinamos de manera enunciativa más no limitativa para los siguientes propósitos: (i) fines de identificación y verificación, (ii) contacto, (iii) tramitar su solicitud de registro, (iv) ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios, (v) identificar historial de compras, y otros fines análogos. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.


The Home and Investment México, podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaban en línea, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que The Home and Investment México, en ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta su oposición a que los mismos sean transferidos.

Los datos personales que usted proporcione a The Home and Investment México, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de The Home and Investment México. Las ligas a sitios externos a nuestro portal, no son responsabilidad de The Home and Investment México, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.


The Home and Investment México tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

La protección de la privacidad de los datos personales, es especialmente importante para The Home and Investment México, por esa razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos por la Ley.


El área responsable del manejo y administración de los datos personales es “Atención a clientes”, a quien puede contactar mediante correo electrónico hola@hominmexico.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Pino 39 col el toro magdalena contreras méxico d.f CP 10610, CDMX


¡En términos de la LFPDPPP, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que The Home and Investment México de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, The Home and Investment México no diera respuesta a su solicitud.

Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien revocar el consentimiento que usted haya otorgado a The Home and Investment México, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de “Atención a clientes” a través de la cuenta de correo electrónico: hola@hominmexico.com. Dicha solicitud deberá contener por lo menos (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta de su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Modificaciones al aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal: www.hominmexico.com